Іздеу драйверлерді ID бойынша немесе құрылғыны

Белгілі құрылғылар: 165022367

Соңғы белгілі драйвері: 23.12.2020

Ad

Новости devid.info

Адаптер NVIDIA Turing призван сдержать повышение стоимости новых видеокарт

Некоторое время тому назад в сети появилось сообщение об ожидаемом выпуске видеокарты от NVIDIA под названием Turing. Изначально речь шла о том, что новый продукт расширит игровой сегмент, однако сейчас мнение экспертов изменилось. Они считают, что GPU Turing разрабатывается для добычи криптовалюты. Об этом свидетельствует и название новинки, которое производители дали в честь Алана Тьюринга – известного математика, который во время Второй мировой войны сыграл важную роль в создании машины Enigma, предназначенной для расшифровки кодов.
 
Итак, в следующем месяце следует ожидать выхода игрового адаптера NVIDIA Gx104, на основе которого будут построены графические карты GeForce GTX 2080 и GeForce GTX 2070. Одновременно пользователям станут доступны и видеокарты на базе NVIDIA Turing, что разграничит потребительский и майнерский сегменты рынка и не позволит ценам на ускорители стремительно взмыть вверх.
 
По предварительным данным, новые ускорители будут построены на архитектуре Volta, однако пока не исключается и применение игровых чипов поколения Ampere. Нельзя забывать, что на данном этапе поступившая информация не получила официального подтверждения. Интрига сохраняется…
  • 0
  • 16 February 2018, 10:22
Only registered users can comment.