Іздеу драйверлерді ID бойынша немесе құрылғыны

Белгілі құрылғылар: 165022367

Соңғы белгілі драйвері: 23.12.2020

Ad

Новости devid.info

Sapphire Выпускает Еще Одну Видеокарту на Базе Radeon HD 7770

В преддверии китайского Нового года компания Sapphire выпустила еще одну видеокарту, основанную на графическом адаптере Radeon HD 7770. Модель с кодовым именем Radeon HD 7770 Vapor-X Black Diamond призвана стать хитом сезона предпраздничных покупок в Китае, ввиду своей привлекательной цены. Но это не единственная особенность, притягивающая на себя внимание потенциальных покупателей. Sapphire применила в дизайне новинки оригинальную печатную плату наряду с обновленным кулером Vapor-X Black, которые делают внешний вид карты достаточно презентабельным.

Radeon HD 7770 Vapor-X Black Diamond в своей работе полагается на разработанный по 28 нм технологии чип Cape Verde, в составе которого имеется 640 потоковых процессора. Чип разработан на микроархитектуре Graphics Core Next, а его рабочая частота составляет 1000 МГц. Как было упомянуто выше, новинка основывается на оригинальной печатной плате черного цвета для шины PCI-e 3.0 x16. Sapphire отказалась от эталонной печатной платы, разработанной AMD, но все же не стала изменять рабочую частоту ядра.

Модули памяти типа GDDR5 (общий объем 1024Мб) характеризуются 128-битным интерфейсом и рабочей частотой 1250 МГц; при этом, эффективная частота памяти может достигать отметки 5ГГц. Система питания видеокарты организована при помощи одного шестиконтактного разъема. Панель интерфейсов состоит из четырех видеовыходов: пары DVI, и по одному HDMI и DisplayPort.

Новая графическая карта оборудована обновленным двухслотовым кулером Vapor-X Black. В его конструкцию входит пара медных тепловых трубок (8 мм толщина каждой), испарительная камера, алюминиевый радиатор и два вентилятора типоразмера 80 мм. Такая комбинация обеспечивает эффективное охлаждение всех ключевых элементов платы при разных условиях работы.

Как и большинство современных видеокарт, построенных на базе адаптера AMD, модель Sapphire Radeon HD 7770 Vapor-X Black Diamond поддерживает технологию DirectX 11.1, а также оснащена улучшенным видеопроцессором UVD и движком VCE. Список поддерживаемых технологий включает AMD ZeroCore Power, AMD Eyefinity 2.0, AMD Steady Video 2.0, AMD РowerTune.
  • 0
  • 25 January 2013, 18:25
Only registered users can comment.